Fastenbrot

Saftiges Kornbrot verfeinert mit Sonnenblumenkernen, SOJASCHROT, Leinsamen, Röstzwiebel und frischem Sauerkraut. Reich an Ballaststoffen.

Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), Sauerkraut (Sauerkraut, Gewürze,), Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT,
Leinsamen, Hefe, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Röstzwiebel (Zwiebel, Rapsöl, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), unjodiertes Speisesalz (nat(UR)salz), ROGGENMALZMEHL, Kümmel


Allergene:
SOJA, GLUTEN


Nährwerte pro 100 g:


Fett                                             4,0 g
Kohlenhydrate                            37,6 g
Ballaststoffe                                 2,8 g
Eiweiß                                          7,9 g
Broteinheiten                                3,1 BE




Brennwert/100 g: 941 kJ / 225 kcal



Die eingesetzten Rohstoffe unterliegen bei allen Lebensmitteln natürlichen Schwankungen - es handelt sich daher um Richtwerte.

Trotz größter Sorgfalt können wir nicht garantieren, dass sich keine Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.