Waldviertler Krustenlaib 500g

Der Waldviertler Krustenlaib ist ein Kornbrot mit Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Sojaschrot und Leinsamen. Er besticht durch seine resche Kruste. Die saftige Krume hat eine karamellige Röstnote und einen malzigen Geschmack. Die elastische Krume ist gut bestreich- und belegbar.

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SOJASCHROT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMALZ, Hefe, unjodiertes Speisesalz (nat(UR)salz), Kümmel Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.
Nährwerte pro 100g
Brennwert / kcal
986 kJ / 235 kcal
Fett
3.7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Eiweiß
8.5 g
Broteinheiten
3,30 BE