Knuspriges Gebäck im Handumdrehen!

Wir verraten Ihnen, wie Ihr Gebäck wieder knusperfrisch wird!
Durch hohe Luftfeuchtigkeit und längere Aufbewahrung verliert selbst das leckerste Gebäck seine Resche.

 Unser Tipp:

 Heizen Sie Ihr Backrohr auf ca. 180°C vor. Legen Sie Semmeln, Gebäck, Baguettes usw. auf ein Gitter in den vorgeheizten Backofen.

 Schieben Sie ein leeres Backblech unter das Gebäck. Gießen Sie etwas Wasser auf das Backblech.

 Ofentür zu ...
 in 2 bis 3 Minuten können Sie sich auf knusperfrisches, resches Geier Gebäck freuen!

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisonelles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.