21. Mai: Marchfelder Genusstour

Die Marchfelder Produzenten laden Sie ein! Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und verkosten Sie das reichhaltige Angebot des Marchfelds. 

 

Entdecken Sie ausgewählte Marchfelder Betriebe im Rahmen der Marchfelder Genusstour am 21. Mai 2022, von 10.00 bis 17.00 Uhr. Neben Betriebsführungen und Workshops sind auch während des ganzen Tages Verkostungen und der Einkauf ausgewählter Produkte möglich.

 

Bei der Bäckerei Geier dürfen Sie sich neben einem reichhaltigen Brotbuffet mit Verkostung verschiedenster Brotspezialitäten auf tolle Workshops freuen.

 

Unter dem Motto ECHT ZEIT FÜR BROT bekommen Sie einen Einblick in die Welt des Brotbackens und erhalten Tipps direkt von unseren Bäckermeistern.

 

Die Workshops starten um 10.00, 12.00, 14.00 und 16.00 Uhr.  

 

 

Bei den Workshops der Bäckermeister wird um Anmeldung gebeten.

Anmeldung unter 02287/2331 oder baeckerei@geier.at.

 

Weitere Marchfelder Betriebe, die Ihre Tore öffnen:

* Biohof Bubenicek Meiberger, Zwerndorf

* Edlinger-Theuringer, Raasdorf

* ADAMAH BioHof, Glinzendorf

* Marchfelder Storchenbräu, Untersiebenbrunn

* Biohof Hubicek, Breitensee

* Biohof Gerhard Michaeler, Marchegg

* Bäckerei MüllerGartner, Großenzersdorf

* Bauernspeis Unger, Wagram/Donau

* Marchfelder Bio Sanddorn, Engelhartstetten

 

 

Besuchen Sie für mehr Details https://www.weinviertel.at/genusstour-marchfeld

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.