Grillerei bei Geier!

Unsere Bäcker haben die passende Begleitung für Ihre Grillerei entwickelt. Vom italienischen Ciabattabrot zum mediterranen Olivenbrot bis hin zu selbst entwickelten neuen Gebäckspezialitäten: diese Begleitung passt zur Grillerei und auch bestens zu Salaten!

 

Ciabattabrot:

308_ciabatta_freisteller.png

Ein Weißbrot nach traditioneller, italienischer Rezeptur, mit einer knusprigen Kruste und einer luftigen Krume. Es zeichnet sich durch den mehligen Geruch aus, schmeckt nach frischem Getreide und ist gut tunkbar.

 

Olivenbrot:

 

320_olivenbrot_bearbeitet_freigestellt.png

Unser Olivenbrot ist ein Weißgebäck, auch nach traditioneller italienischer Rezeptur unter Zugabe von Oliven und Olivenöl, mit einer luftigen, leichten Krume und einer sehr reschen Kruste.

 

Tomaten-Pfefferoni Krusti:

561_tomatenkrusti_freigestellt.png

Dieses Jahr NEU entwickelt haben wir ein mediterranes Kleingebäck, das Tomaten-Pfefferoni Krusti. Der fruchtige Geschmack nach frischer Tomate, verbunden mit der Frische des Pfefferonis darf bei keiner Grillerei fehlen!

 

Oliven Wurzel:

 

539_Oliven-Wurzel_85_bearb-freigestellt.png

Auch unter den Kleingebäcken haben wir ein Weißgebäck nach traditioneller, italienischer Rezeptur. Dem luftig, lockeren Gebäck werden frische Oliven und Olivenöl beigemengt, wodurch es zur optimale Begleitung jedes Sommersalates wird.

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisonelles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.