Das wohl gesündeste Brot

Mit diesen Zutaten backen wir das wohl gesündeste Brot der Region:

  • Die Basis für unsere Brote sind 5 verschiedene, natürlich hergestellte Sauerteige, die den Broten ihren besonderen Geschmack verleihen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Bio-Sauerteig, Bio-Vollkornsauerteig, Dinkelvollkornsauerteig
  • In unserer Backstube arbeiten wir ausschließlich mit echt belebtem Wasser. Die Teige nehmen dadurch mehr Wasser auf, was sich positiv auf die Qualität (Geschmack, Frische, Haltbarkeit) unserer Backwaren auswirkt
  • Zusätzlich verwenden wir nur echtes nat(UR)salz, ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Unser Brot wird von Hand geformt und ist daher länger haltbar und ergiebiger
  • Unsere Mehle stammen zu 100% aus Marchfelder Korn und sind damit die Basis für Nachhaltigkeit

 

Heimat lässt sich schmecken.

1200 Tonnen Marchfelder Roggen und Weizen aus etwa 250 Hektar Anbaufläche der Region. Milch, Topfen, Butter und Zucker aus Niederösterreich, belebtes Wasser, sowie Eier aus Bodenhaltung sind nur einige Beispiele, wie wir lokale Grundprodukte in unsere Erzeugung einbeziehen. Was unsere Region an Rohstoffen zu bieten hat, verarbeiten wir schonend und traditionell zu handwerklich feinster Backware, die sich schmecken lässt.

 

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisonelles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

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