AMA Handwerksiegel

Als erster niederösterreichische Bäcker- und Konditoreibetrieb wurde uns 2012 das AMA Handwerksiegel verliehen. Das AMA-Handwerksiegel steht für meisterliche Verarbeitung und die Verwendung regionaler Rohstoffe aus Österreich. Es macht meisterliche Handwerkstradition für alle sichtbar und informiert die Konsumenten ab sofort ehrlich und neutral über handwerklich hergestellte Produkte und deren Herkunft - dies unterstreicht die Qualität!

AMA-Handwerksiegel Betriebe müssen eine Reihe von Auflagen erfüllen, die Rohstoffe für ausgezeichnete Produkte dürfen nur aus Österreich stammen und diese müssen nach eigenen traditionellen Rezepten von gut ausgebildeten Mitarbeitern verarbeitet werden. Die Betriebe werden diesbezüglich von unabhängiger Stelle genau kontrolliert.

Was unsere Region an Rohstoffen und Zutaten zu bieten hat, beziehen wir schon seit Jahren aus unserer Region und verarbeiten es schonend und handwerklich zu feinsten Backwaren. Denn Heimat lässt sich schmecken! Das AMA – Handwerksiegel bestätigt unseren Weg und zeichnet ihn aus!

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisonelles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.