Echt Krapfenzeit bei Geier! Da gibt es unsere beliebten Krapfen gefüllt mit Marillenmarmelade im 5er und 24er Karton.
Kommen Sie heute noch bei uns vorbei und holen Sie sich unseren Faschingskrapfen im praktischen 5er Karton zum exklusiven Probierpreis.
Bestellen Sie gerne heute schon Krapfen für Faschingsdienstag! Verwöhnen Sie Ihre Kollegen und Kolleginnen mit einem Karton mit 24 Krapfen zum Vorteilspreis.
Bestellen können Sie in Ihrem Bäckereifachgeschäft, oder in der Geier App!
Geier Krapfen sind nicht nur regional und palmfettfrei, Bäckermeister Gerald Geier bäckt seine Krapfen nach einem aufwendigen traditionellen Rezept von seiner Uroma Magdalena, das ihm noch handschriftlich aus ihrem Rezeptbuch von 1899 vorliegt. „Wir backen unsere Krapfen mit einem Vorteig, meine Uroma hat dieses noch „umgangssprachlich“ als Dampfl bezeichnet,“ betont Gerald Geier.
Dem Dampfl wird Zeit zum Reifen gelassen was einen wichtigen Einfluss auf die Geschmacksbildung hat.
Zeit ist für uns die wichtigste Zutat beim Backen. Unsere Krapfen werden nach einem ursprünglichen Rezept von Uroma Magdalena gebacken. Dafür verwenden wir einen Vorteig, umgangssprachlich Dampfl genannt. Der Vorteig, das Dampfl bewirkt, dass der Krapfen flaumiger ist, länger frisch bleibt und bekömmlicher ist.
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.