Unsere Grillinge sind zurück!

Die Grillsaison ist eröffnet. Nach der langen Winterpause dürfen wir uns auf gemeinsame Grillabende mit Freunden und Familie freuen. Dafür gibt es von uns die perfekte Brotbegleitung! Bei unseren Grillingen handelt es sich um ein Weißbrot nach mediterraner Art mit langer Teigführung über 24 Stunden. Durch Zugabe ausgewählter saisonaler Rohstoffe entstehen herzhafte Grillbrote, die bei jeder Grillerei ihren Platz finden. Genießen Sie unsere Grillinge auch zu Sommer-Salaten oder einfach so!

 

Kurkuma Salz/Pfeffer Kruste Grilling:

Kurkuma, auch Gelbwurz genannt, ist ein Gewürz indischer Herkunft. Die gelbliche Wurzel wirkt antioxidativ, entgiftend und entzündungshemmend. Wir haben Kurkuma als Rohstoff für unser Baguette entdeckt, da das Gewürz dem Weißbrot ein süßlich holziges Bouquet verleiht und geschmacklich mit pfeffrigen Aromen überzeugt. Abgerundet wird unser Grillbrot durch eine feine Salz/Pfeffer Kruste.  

Empfehlung vom Grillmeister Andreas: Der Kurkuma Salz/Pfeffer Kruste Grilling passt perfekt zu gegrilltem Steak, Lamm, Grillhuhn und Schweinekotlett.

 

V!MA_0110258.jpg

 

Olive-Kräuter Grilling:

Beim Olive-Kräuter Grilling handelt es sich um ein Weißbrot nach mediterraner Art mit langer Teigführung über 24 Stunden. Durch Zugabe ausgewählter grüner Oliven, welche für den milden und säuerlich-pikanten Geschmack bekannt sind, und der Verfeinerung durch eine selektive Kräutermischung, entsteht ein Grillbrot der besonderen Art.    

Empfehlung vom Grillmeister Andreas: Der Olive-Kräuter Grilling passt perfekt zu gegrilltem Fisch, Garnelen und herzhaftem Steak.

 

V!MA_0110253.jpg

 

 

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.