Der Fasching ist bald vorbei, und mit ihm verabschiedet sich unsere Krapfenfamilie in eine wohlverdiente Pause. Doch keine Sorge – die Fastenzeit bringt neue Köstlichkeiten! Ab Aschermittwoch, 05. März 2025, erwarten Sie neue Highlights, die perfekt zur Saison passen und für genussvolle Abwechslung sorgen. Freuen Sie sich auf spannende Neuerungen in unserem Sortiment!
Unsere neuen Highlights im Sortiment:
Fastenbrot (201)
Das Fastenbrot ist ein saftiges Kornbrot verfeinert mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, Röstzwiebel und frischem Sauerkraut. Wir backen dieses beliebte Brot in der Fastenzeit – 40 Tage lang.
BIO Weizensauerteigbrot (352)
Die extra lange Teigführung von über 48 Stunden gibt unserem Bio Weizensauerteigbrot seine grobe unregelmäßige Porung und eine saftige Krume. Die knusprige, resche Kruste entsteht durch das Backen im Steinofen. Der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot wird mit einem Weizensauerteig und einem Kochstück hergestellt, wodurch der Weizen noch besser verdaulich und verträglich wird.
BIO Dinkelseele (816) - Der Nachfolger des BIO Sonnenblumenweckerl
Saftiges, helles BIO Dinkelgebäck aus 100% BIO Dinkelmehl das mit einer Mischung aus Sonnenblumenkernen und groben Salz veredelt wird. Mit einem Kochstück zubereitet benötigt die BIO Dinkelseele eine Teigführung von 24 Stunden in der Teigherstellung und besticht mit einer elastischen und sehr feuchten Krume.
Käse-Kürbis-Taler (805) - Das Käse-Kürbis-Weckerl im neuen Design
Saftiges Kleingebäck mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen. Besticht mit einer unverkennbaren, zartsplittrigen Käse-Kürbis Kurste.
Salamibrot (1442)
Herzhaftes Roggenmeterbrot, bestrichen mit feiner Butter, belegt mit würziger Salami und knackigen Paprikastreifen.
Fastenbreze (1456)
Laugenbreze mit Sesam bestreut, gefüllt mit lactosefreiem Aufstrich, frischen Tomaten und frisch gehacktem Schnittlauch.
Osterroulade (2288)
Flaumige Biskuitroulade gefüllt mit Marillenmarmelade, getunkt in Schokoladenglasur. Dekoriert mit Kokos und einer Zuckerfigur.
Tiramisutörtchen (1971)
Saftiger Schokoladen-Biskuitboden, geschichtet mit luftiger Mascarpone-Oberscreme und in Kaffee getränkten Biskotten. Veredelt mit Kakao-Zucker-Bestreuung und feinen Schokoblättchen.
Freuen Sie sich auf diese neuen Genussmomente und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten!
Aus dem Sortiment kommen:
Unser aktuelles Sortiment finden Sie jederzeit in unserer Produktübersicht. So bleiben Sie immer am neuesten Stand und verpassen keine unserer Köstlichkeiten!
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.