Handgefertigter Genuss zur Adventszeit!

Besonders jetzt in der Vorweihnachtszeit ist Geier. Die Bäckerei die beste Adresse für süße Köstlichkeiten. Die Zubereitung der traditionellen Weihnachtsbäckerei erfordert viel Liebe zum Detail und nimmt jede Menge Zeit in Anspruch, über die heute nicht mehr viele verfügen. Wir helfen da gerne aus: Die Weihnachtsbäckerei wird noch immer nach überlieferten Rezepten und in Handarbeit hergestellt und das schmeckt man auch - beim traditionellen Vanillekipferl über das Orangenlaibchen oder das Pariser-Busserl und Linzerstangerl. Eine besondere Köstlichkeit ist unser Adventstollen, der ausschließlich mit reiner Butter und frischen Dottern von Freilandeiern hergestellt wird. Aber auch viele andere weihnachtliche Ideen finden Sie jetzt bei uns. Die Köstlichkeiten sind auch am 24. Dezember und 31. Dezember bei uns erhältlich. Die genauen Öffnungszeiten finden Sie hier.

 

 ROL_8262_Teebaeckerei-gemischt-unverpackt_BEARB.png

Unsere Teebäckerei

 

ROL_8052.jpg

Geier Adventstollen

 

Weihnachtstorte-(2).jpg

Weihnachtstorte

windringerl_freigestellt.png

Windringerl gemischt

 

2222_Weihnachtsischler_2.jpg

Weihnachtsischler

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisonelles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.