Rezepttipp Caprese

Sommer - Sonne - BIO Kruste Caprese

Unser Rezepttipp für heiße Tage: Caprese auf getoasteter Geier BIO Kruste 1902 mit Mozzarella und marinierten Kirschtomaten.

Der Snack ist erfrischend und schnell und einfach zubereitet:

 

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 kg Geier BIO Kruste 1902

8 Stk Kirschtomaten

250 g Mozzarella

1 Bund Basilikum

5 EL Olivenöl

2 Prise Pfeffer

2 Prise Salz

 

 

Zubereitung:

1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

3. Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren.

4. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.

5. Unsere Geier BIO Kruste in ca. 9mm dünne Scheiben schneiden und kurz toasten.

6. Die Geier BIO Kruste mit geschnittenem Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum, je nach Geschmack, belegen. 

7. Die Marinade darüber gießen.

8. Echt genießen!

 

 

caprese_bearbeitet-freigestellt.png

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.