Nach einer intensiven Ausbildung von fast einem Jahr mit acht Modulen konnte Erika Geier die Ausbildung als staatlich geprüfte Brotsommelière als Prüfungsbeste abschließen. Diese einzigart
Brot ist nicht nur das wichtigste Grundnahrungsmittel, es ist auch mit vielen Emotionen verbunden. Der Duft nach frischem Brot zählt zu den frühesten Kindheitserinnerungen und vermittelt ein Gefüh
Sie möchten als MitarbeiterIn im Bäckereiverkauf, Service & Eisverkauf arbeiten? Dann suchen wir genau Sie! Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen! Ohne Anmeldung! M
ECHT HERZENSANGELEGENHEIT! Als regionaler Familienbetrieb ist uns auch die Herkunft jener unserer Rohstoffe wichtig, die nicht in Österreich angebaut werden können. Kaffee ist für uns einer dies
Brot und Wein haben vieles gemeinsam. Um beides herzustellen, braucht man viel Liebe, Erfahrung und Geduld. Welches unserer Brote am besten zu welchem Grünen Veltliner passt, haben wir uns im Detail
21. Internationaler Brotwettbewerb 🥇 Echt 44 x Gold 🥇 Nach fünf Mal beste Bäckerei Ostösterreichs (Niederösterreich, Wien und Burgenland), haben wir uns beim diesjährigen Brotwettbe
Geier. Die Bäckerei ist einer der Top-Lehrlingsausbildner in der Region und freut sich über die jüngsten Erfolge des Nachwuchses. Wir bilden seit vielen Jahrzehnten Lehrlinge in den
Neue Familie gesucht? Werden Sie echt Teil der Geier Familie! Entdecken Sie spannende Möglichkeiten bei unserer Familienbäckerei. Unter Jobübersicht (bewerberportal.at) erwartet Sie eine v
Unsere Brote und Gebäckstücke stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die höchsten Qualitätsstandards entspricht und die Natur sowie die Böden schonend behandelt. Durch tradit
Unser hochwertiges Geier Brotmesser ist eine limitierte Sonderanfertigung aus garantiert bester Qualität durch die Herstellung aus erstklassigen Materialien. Unser Ziel war es einen
Wir sind Wegbereiter der Ökonomie der Menschlichkeit! Ökonomie der Menschlichkeit- Was ist das? Die Initiative der Ökonomie der Menschlichkeit befasst sich mit der Wertsc
Der Wunsch nach echt gutem Brot ist in den letzten Jahren angestiegen. So wird in der eigenen Küche das Brot backen wieder seinen Trend gefunden hat, ist auch die Verwertung von Brot von Gestern imm
Geier Karte in der App nutzen - so funktioniert es! Wenn Sie bereits eine Geier Karte für echte Vorteile besitzen, können Sie in nur wenigen Schritten die Karte in der App digitalisieren.
Geier – Die Bäckerei: Fragen an den Wegbereiter zu Menschlichkeit. ÖdM: Die Ökonomie der Menschlichkeit fordert und fördert eine Wirtschaft, die dem Menschen dient. Inwiefern zeigt sich Me
1902, das Jahr fing gut an, jedenfalls für Albert Einstein. Als „technischer Experte dritter Klasse“ konnte er im Albert Einstein Poster Schweizer Patentamt in Bern seine erste feste Anstellung
Es ist ein bisschen wie bei Kindern, die im Laufe der Jahre schließlich ihren Kleidern entwachsen. Auch unsere Backstube, die vor über hundert Jahren gebaut wurde, hat längst den verfügbaren Raum
Wir dürfen uns über 17 Auszeichnungen in Gold und Silber bei der DLG-Prüfung für frische Backwaren 2020 in Wels freuen. Insgesamt wurden 17 Backwaren eingereicht und alle 17 ausgezeichnet! Go
In Berlin wurde im Herbst 2014 der renommierte Branchenpreis "Marktkieker" vom Back Journal an Geier. Die Bäckerei übergeben. Der Marktkieker ist die wichtigste Auszeichnung für Bäcker in De
5000 Brotbegeisterte kamen zu Kruste & Krume im Kursalon Hübner in Wien, um die besten Bäcker und Bäckerinnen aus dem In- und Ausland zu treffen. Wir waren dabei und konnte die Goldene Ähre
Frisch, knackig und mit schmackhaftem Geier Brot - so mögen wir Salate im Sommer am Liebsten. Noch dazu sind unsere Brotrezepte echt nachhaltig angelegt. Das Brot vom Vortag wird im frischen Sal
Wir sind gerade bis über beide Ohren in den Sommer verliebt und leben von morgendlichen Spaziergängen, sonnigen Kaffeedates und einfachen, köstlichen Salaten. Wir sprechen hier insbesondere von he
Sommer - Sonne - BIO Kruste Caprese Unser Rezepttipp für heiße Tage: Caprese auf getoasteter Geier BIO Kruste 1902 mit Mozzarella und marinierten Kirschtomaten. Der Snack ist erfrischend und
Mit den Worten ALTES BROT IST NICHT HART. KEIN BROT DAS IST HART! eröffnete die Familie Geier den Beitrag von Land und Leute auf ORF 2 zu „Restlos gut- Brotverschwendung stoppen“. Wussten Sie
Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.