Schon seit 2017 haben wir durch die Übernahme von Balz in Korneuburg unser Sortiment um Eis erweitert.
Das hausgemachte Geier Eis war von Beginn an sehr beliebt bei unseren Kunden, sodass wir schon bald an mehr Standorten unser Eis angeboten und das Sortiment erweitert haben. Damals, wie auch heute, wird das Geier Eis direkt bei uns in der Eismanufaktur mittels modernster Technologie hergestellt.
Die Zutaten für unser Eis sind ECHT REGIONAL und ECHT NATÜRLICH. Die Philosophie der Regionalität ist bei uns klar ein ganzheitliches Konzept und wird im Bereich der Eisproduktion umgesetzt. So etwa kommt die Milch für unser Eis von unserem regionalen Partner Milchhof Lang aus der Gemeinde Pillichsdorf und die Erdbeeren erntefrisch vom Marchfelder Produzenten Iser.
Geier Eisvielfalt
So entstehen tagtäglich fruchtige, cremige, schokoladige und beerige Eissorten, die Sie dann in ausgewählten Standorten genießen können. Damit für jede Lust und Laune das passende Eis dabei ist, gibt es:
Unsere aktuellen Eisstandorte: Strasshof, Korneuburg, Hollabrunn, Wolkersdorf am Julius-Bittner-Platz, in Mistelbach am Hauptplatz und in 1210 Wien, Donaufelderstraße. Standorte mit kleienr Karte: Gänserndorf, Mistelbach, Zistersdorf, Deutsch Wagram, Mistelbach LK.
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.