Unsere Backwaren kommen echt gut an! Nicht nur bei den Kunden unserer Bäckerei. In den letzten Jahren durften wir zahlreiche Auszeichnungen für unsere Backwaren und unsere Handwerkskunst entgegennehmen. Seit 2012 ist die Bäckerei Geier aus dem Weinviertel mit dem AMA Handwerk-Siegel ausgezeichnet. Eine Auszeichnung, die unseren Umgang mit regionalen Rohstoffen und die meisterliche Verarbeitung unserer Backwaren ehrt. Bereits zum vierten Mal wurden wir zur besten Bäckerei in Ostösterreich (Wien, Niederösterreich und Burgenland) gewählt. Auch im internationalen Vergleich brauchen wir uns nicht zu verstecken, wie die Auszeichnungen beim europäischen Brotwettbewerb und dem Marktkieker zeigen. Wir sind auf diese Leistungen echt stolz und freuen uns, dass echtes Handwerk so geschätzt wird.
Nach vier Mal beste Bäckerei Ostösterreichs (Niederösterreich, Wien und Burgenland), haben wir uns beim diesjährigen Brotwettbewerb selbst übertroffen und wurden mit ECHT 41 x GOLD belohnt. Ein Riesenerfolg und unser bestes Ergebnis seit Bestehen des Wettbewerbs. Gesamt haben wir 55 Gebäckstücke eingereicht und jedes wurde mit einer Medaille gekürt.41 x GOLD, 13 x Silber und 1 X Bronze.
Das renommierte Linzer Market Institut zeichnet alljährlich die besten Arbeitgeber aus. Die Basis dafür sind Repräsentativ-Untersuchungen unter ArbeitnehmerInnen zur Attraktivität von Arbeitgebern in Niederösterreich. Die Bäckerei Geier wird von niederösterreichischen ArbeitnehmerInnen besonders als Unternehmen mit regionaler Relevanz wahrgenommen und landet unter den Top 10 auf Platz 6.
Im Zuge einer österreichweiten Umfrage des market Institut Ende 2020 gewinnt Geier. Die Bäckerei den Quality Award im Bereich Innovation. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung die zeigt, dass wir ein top-innovativer Handwerksbackbetrieb sind.
Wir dürfen uns über 17 Auszeichnungen in Gold und Silber bei der DLG-Prüfung für frische Backwaren 2020 in Wels freuen.
Auch 2020 hat Falstaff zum Voting aufgerufen: Geier. Die Bäckerei rockte wie schon im Vorjahr das Voting in Niederösterreich und wurde mit klarer Mehrheit wieder die beliebteste Bäckerei der Gourmetmagazin-Leser.
54,63% aller Stimmen, die für niederösterreichische Bäcker abgegeben wurden, gingen an Geier. „Ein herzliches Dankeschön an unsere Kundinnen und Kunden für ihr Vertrauen und ihr unglaubliches Engagement bei diesem Publikumsvoting,“ strahlen Gerald und Erika Geier.
Im Rahmen des Festivals Kruste & Krume fand ein Brotbackwettbewerb statt, bei dem eine Jury aus hochkaratigen Experten die eingereichten Brote fachlich beurteilte. Mit dem Weinviertler Landbrot 4er Laib konnten wir die höchste Punktezahl aller Einreichungen in der Kategorie Hausbrot erzielen und die Goldene Ähre gewinnen. Ein toller Erfolg für dieses klassische „Weinviertler Brot“, das in unserer Backstube bereits seit 4 Generation gebacken wird.
Seit 2000 haben wir vier Mal am Internationalen Brotwettbewerb teilgenommen - jedes Mal haben wir es geschafft beste Bäckerei in Ostösterreich (Wien, Niederösterreich und Burgenland) zu werden. Darauf sind wir echt stolz, vor allem auf unsere Mitarbeiter, die maßgeblich zu diesem Erfolg beigetragen haben. Insgesamt wurden im Jahr 2016 44 Geier-Backwaren aus dem Stammsortiment ausgezeichnet, die Sie tagtäglich in unseren Fachgeschäften in Wien und Niederösterreich finden. Besonders stolz sind wir auf 17 Mal Gold, das ist unser neuer persönlicher Rekord! Darunter sind neun Brotsorten, fünf Gebäcke und drei Plundergebäcke.
Der Marktkieker ist die wichtigste Auszeichnung für Bäcker in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Seit 1987 werden Bäckerei-Unternehmen für herausragende Leistungen mit dem Innovationspreis der Backbranche ausgezeichnet.
Die Bäckerei Geier erhielt als erster Betrieb in NÖ das AMA-Handwerkssiegel. Das AMA-Handwerkssiegel steht für meisterliche Verarbeitung und die Verwendung regionaler Rohstoffe aus Österreich.
GS1
Naturstrom
Austria BIO Garantie
IFS