Sommer - Sonne - BIO Kruste Caprese
Unser Rezepttipp für heiße Tage: Caprese auf getoasteter Geier BIO Kruste 1902 mit Mozzarella und marinierten Kirschtomaten.
Der Snack ist erfrischend und schnell und einfach zubereitet:
Zutaten für 4 Portionen:
1/2 kg Geier BIO Kruste 1902
8 Stk Kirschtomaten
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Zubereitung:
1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren.
4. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
5. Unsere Geier BIO Kruste in ca. 9mm dünne Scheiben schneiden und kurz toasten.
6. Die Geier BIO Kruste mit geschnittenem Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum, je nach Geschmack, belegen.
7. Die Marinade darüber gießen.
8. Echt genießen!
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.