Rezepttipp Panzanella mit Geier BIO Kruste 1902!

Wir sind gerade bis über beide Ohren in den Sommer verliebt und leben von morgendlichen Spaziergängen, sonnigen Kaffeedates und einfachen, köstlichen Salaten. Wir sprechen hier insbesondere von herrlicher Panzanella vollgepackt mit knackigen Gurken, fruchtig-süßen Tomaten, verfeinert mit handgemachtem Geier Brot. 

 

salad-4432168_640.jpg

(Beispielbild)

 

Rezept: PANZANELLA

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Scheiben Geier BIO Kruste 1902
  • 1 Gurke
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 eingelegte Paprika
  • Basilikum

 

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone, Saft und Zeste
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die zwei Stück Geier BIO Kruste 1902 in Stücke reißen und in etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze kross anbraten. Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren. Das Gemüse klein schneiden und mit dem Basilikum in eine große Schüssel geben. Das geröstete Brot und die Vinaigrette hinzufügen und vermischen. 

 

Und dann echt genießen!

Unsere Geier BIO Kruste erhalten Sie in unseren Geier Bäckereifachgeschäften oder NEU! die Geier App.

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.