Unser hochwertiges Geier Brotmesser ist eine limitierte Sonderanfertigung aus garantiert bester Qualität durch die Herstellung aus erstklassigen Materialien.
Unser Ziel war es einen regionalen Partner für die Herstellung unseres hochwertigen Brotmessers zu finden, der wie wir, die Leidenschaft für das was er tut, in sich trägt. So wird das Geier Brotmesser für uns per Hand geschmiedet.
Der Messerschmied Andreas Heitzmann entdeckte während seiner Selbstständigkeit seine Leidenschaft zum Handwerk Messerschmied und erlernte in spezifischen Kursen die Fertigkeit für die Herstellung von Jagd- und Küchenmesser. Spezielle Kundenwünsche werden von ihm entworfen und als Unikate mit edlen Materialien wie zum Beispiel Damast, Mokume Gane, Mammutelfenbein oder ausgewählte Holzsorten gefertigt.
Die Klinge wird aus Sandvik 12C27 Stahl geschmiedet, ein rostfreier martensitischer Chromstahl aus Schweden.
Unser Geier Brotmesser.
Echt limitiert.
Echt aus den besten Materialien von der Klinge bis zum Griff.
Zusätzlich können Sie eine Lederscheide (Hülle) erwerben.
Preis Brotmesser: € 390.-
Preis Scheide: € 38.-
Fragen/Bestellung gerne unter: 0664/ 88 50 66 83 , E-Mail: marketing@geier.at
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.