Echt scharf! Geier Brotmesser!

Unser hochwertiges Geier Brotmesser ist eine limitierte Sonderanfertigung aus garantiert bester Qualität durch die Herstellung aus erstklassigen Materialien.

 

Freigabe-Bortmesser.jpg

 

Unser Ziel war es einen regionalen Partner für die Herstellung unseres hochwertigen Brotmessers zu finden, der wie wir, die Leidenschaft für das was er tut, in sich trägt. So wird das Geier Brotmesser für uns per Hand geschmiedet.

 

Der Messerschmied Andreas Heitzmann entdeckte während seiner Selbstständigkeit seine Leidenschaft zum Handwerk Messerschmied und erlernte in spezifischen Kursen die Fertigkeit für die Herstellung von Jagd- und Küchenmesser. Spezielle Kundenwünsche werden von ihm entworfen und als Unikate mit edlen Materialien wie zum Beispiel Damast, Mokume Gane, Mammutelfenbein oder ausgewählte Holzsorten gefertigt.

 

Die Klinge wird aus Sandvik 12C27 Stahl geschmiedet, ein rostfreier martensitischer Chromstahl aus Schweden.

  • Klinge & Messer: Das komplette Design von Klinge und Griff kommt von der Heitzmann Schmiede GmbH. Durch die geschwungene Form der Klinge und der Eigenschaften des Stahls Sandvick 12C27 ist ein perfektes schneiden des Brotes möglich. Das Messer eignet sich auch hervorragend für Brote mit sehr harter Kruste und garantiert immer einen sauberen Schnitt.
  • Griffmaterial: Der Griff besteht aus Schwarzernuß und kommt aus dem Weinviertel. Sie werden geklebt und zusätzlich mit 3 Nieten verschraubt. In mühevoller Handarbeit wird dann der Griff in Form gebracht und feingeschliffen. Zum Schluss schützt ein spezielles Öl den Griff und ist dadurch auch imprägniert.
  • Lederscheide: (Hülle) Als Option kann man eine sehr edle und hoch- qualitative Lederscheide dazukaufen und bietet somit einen Schutz für die Klinge. Das Rinderleder kommt aus Spanien und ist sehr hochwertig.

 

Unser Geier Brotmesser.

 

Messer-bearbeitet.jpg

 

Echt limitiert. 

Echt aus den besten Materialien von der Klinge bis zum Griff.

Zusätzlich können Sie eine Lederscheide (Hülle) erwerben.

 

Messer-bearbeitet-1.jpg

 

Preis Brotmesser: € 390.- 

Preis Scheide: € 38.- 

Fragen/Bestellung gerne unter: 0664/ 88 50 66 83 , E-Mail: marketing@geier.at

 

 

 

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.