ECHT BIO!

Der überwiegende Teil unserer Brotsorten ist bereits BIO. Getreide aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft hat höchste Qualität und garantiert einen schonenden Umgang mit Natur und Böden.

 

Anbei finden Sie einen Überblick zu unseren BIO-Broten, die Sie jederzeit gerne in unserer Geier App bestellen können. 

 

BIO-Kruste-freigestellt.jpg

 

Geier BIO Kruste 1902

BIO Weizen- und Roggenmehl, Natursauerteig und Wasser sowie nat(UR)salz sind die einzigen Zutaten in der hefefreien Geier BIO Kruste. Durch die extra lange Teigführung von über 36 Stunden erhält das Brot seine grobe Porung und eine samtbraune flauschig weiche Krume. Im Steinofen wird es doppelt gebacken und erhält dadurch einen unverwechselbaren erdigen Geschmack udn eine besonders knackige, resche Kruste. Erhältlich von Montag bis Samstag.

 206_Murauer-BIO-Laib-1000g-geschnitten.png

Murauer BIO Laib

Unser Murauer BIO Laib ist ein 100%iges BIO Roggenbrot ohne Hefe. Wir stellen ihn nach dem traditionellen Rezept einer Bergbäuerin aus der BIO-Region Murau her. Ein besonders natürliches Brot, das wir direkt im Steinofen backen, wodurch es eine herzhafte, geschmackvolle Kruste erhält. Für Weizenallergiker geeignet. Von Montag bis Samstag erhältlich.

 216_100-BIO-Roggenvollkornbrot_7.png

100% BIO Roggenvollkornbrot

Das fein geschrotete BIO Roggenvollkornbrot ist ein weiteres 100%iges BIO Roggenbrot udn damit für Weizenallergiker geeignet. Der BIO Roggenschrot und die BIO Sonnenblumenkerne werden vor Zugabe in den Teig geröstet und gekocht. Dadurch ist das 100% BIO Roggenvollkornbrot sehr aromatisch im Geschmack und vor allem bekömmlich im Verzehr. Zur Abrundung des Geschmackes geben wir dem Brot etwas Fenchel, Koriander und Kümmel bei. Von Montag bis Samstag erhältlich.

 209_Dinkelvollkorn-Sonne-Brot-650g-geschnitten.png

BIO Dinkelvollkornsonne

Unser saftiges BIO Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen zeichnet sich durch eine saftige Krume aus und ist aldente im Biss. Im Geschmack zeigt sich eine süßlich nussige Note und im Geruch kommen feine Röstaromen zur Geltung. Mit BIO Honig verfeinert. Von Montag bis Sonntag erhältlich.

 Dinkelbluete-freigestellt.jpg

BIO Dinkelblüte

Saftiges, helles BIO Dinkelbrot aus 100% BIO Dinkelmehl mit einer knusprigen Kruste. Mit einem Kochstück zubereitet benötigt die BIO Dinkelblüte 24 Stunden in der Herstellung, entwickelt dadurch ein feines Aroma, hält länger frisch und besticht mit einer elastischen und sehr feuchten Krume. Die BIO Dinkelblüte schmeckt auch getoastet hervorragend. Von Montag bis Sonntag erhältlich.

 Kornbaguette-freigestellt.jpg

BIO Kornbaguette

BIO Leinsamen, BIO Sesam und BIO Sonnenblumenkerne geben unserem BIO Kornbaguette einen feinen aromatischen Geschmack mit nussiger Note. Damit ist es eine herzhafte Alternative zum französischen Baguette und wird gerne für belegte Brötchen verwendet. Von Montag bis Sonntag erhältlich.

 310_BIO-Steinofenbaguette-2022.jpg

BIO Steinofenbaguette nach französischer Art

Innen schön luftig und außen knusprig, wie in Frankreich ist unser BIO Steinofenbaguette. Der Teig wird sorgfältig über 24 Stunden geführt. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Die perfekte Speisenbeilage und ideal für jede Weinverkostung. Von Montag bis Sonntag erhältlich.

 

 

Echt für jeden etwas dabei

Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.

Der Geier Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Geier Newsletter!

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung des Newsletters.