Kaffeegenuss mit Geiers eigenen Kaffee-Röstungen

Ein zentraler Erfolgsfaktor für ein Kaffeehaus ist der verwendete Kaffee und seine Zubereitung.

 

Geier Nr. 1 – der Premium Kaffee nach klassischer Wiener Tradition

Die Kaffeespezialität ist eine Komposition aus feinsten Hochlandkaffees aus Nicaragua, Honduras, Salvador und einigen Spitzensorten aus Brasilien. Die 100% Arabica Bohnen werden für den Geier Nr. 1 schonend und für den Espresso dunkel geröstet. Eine hellbraune Crema, der angenehme, fruchtige Duft sowie der volle, abgerundete Geschmack machen diesen Kaffee zu einem ganz besonderen Genuss.

 

Geier Nr. 2 – ein Filterkaffee, wie man ihn mag

Auch der Geier Nr. 2 wird aus 100% Arabica Bohnen jedoch für Filterzubereitung extra schonend geröstet. Die Bohnen für den Kaffee stammen aus Brasilien, Guatemala und Costa Rica. Geier Nr. 2 eignet sich perfekt als Frühstückskaffe und zum Genuss mit Milch oder Obers. Wenig Säure und sehr gute Bekömmlichkeit sorgen für einen abgerundeten feinen Geschmack.

Beide Sorten wurden gemeinsam mit Experten von Julius Meinl speziell für Geier entwickelt und sind Röstungen, die in dieser Art und Qualität nur in gastronomischen Betrieben serviert werden und nicht im Handel nicht erhältlich sind. Liebhaber unserer Kaffeeröstungen können diese auch zu Hause genießen, beide Sorten bieten wir auch zum Mitnehmen für zu Hause an.

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