Wir lieben unser Handwerk und produzieren unser Brot- und Gebäck in unserer modernen Handwerksbackstube in Markgrafneusiedl. Jedes Stück Brot wird per Hand aufgearbeitet und ist ein Unikat. Wir setzen Maschinen nur dort ein, wo es für die Qualität keinen Unterschied macht.
Als langjähriger Kooperationspartner der Tafeln im Weinviertel, freuen wir uns Ihnen unsere Auswahl an erlesenen Broten bei den Tafeln zu servieren.
Weinviertler Landbrot! Das Weinviertler Landbrot ist ein mild aromatisches Roggenmischbrot mit BIO-Natursauerteig nach traditionellem Rezept aus 1902.
Weinviertler Nussbrot! Das Weinviertler Nussbrot ist ein mild aromatisches Roggenmischbrot mit ganzen Walnusskernen, die dem Brot einen intensiven nussigen Geschmack verleihen.
Waldviertler Krustenlaib! Der Waldviertler Krustenlaib ist ein Kornbrot mit Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Sojaschrot und Leinsamen. Außen knusprig, innen besonders saftig.
100% BIO Roggenvollkornbrot! Das 100% BIO Roggenbrot wird mit einem aufwendigen 2 Stufen BIO Natursauerteig hergestellt. Der BIO Roggen Schrot und die BIO Sonnenblumenkerne werden vor Zugabe in den Teig geröstet und gekocht. Dadurch ist das 100% BIO Roggenvollkornbrot sehr aromatisch im Geschmack und vor allem bekömmlich im Verzehr. Das Brot besteht aus 100% Roggenmehl und ist daher für Weizenallergiker geeignet.
BIO Steinofenbaguette nach französischer Art! Der Teig vom BIO Steinofenbaguette wird über 24 Stunden geführt. Innen schön luftig und außen knusprig, wie in Frankreich, ist das mit Gold prämierte BIO Steinofenbaguette.
ECHT REGIONAL! ECHT NATÜRLICH! ECHT HANDARBEIT!
Wir wünschen Ihnen einen echt gelungenen Abend.
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.